Deposito

Gestione merci con sistemi in radiofrequenza

La sede legale e il magazzino sono ubicati presso lo stabilimento di Via Due Canali, 13/1 con ingresso da Via Manfredi, 59 a Reggio Emilia, in posizione strategica alle grandi arterie di viabilità autostradale. Siamo il “Food storage and logistic provider” di Cirfood sc per il centro-nord Italia e nel corso degli anni ci siamo dotati delle più moderne tecnologie per il deposito, il prelievo, la movimentazione e consegna delle merci, al fine di effettuare un servizio di resa a destino rispettoso dei più elevati standard qualitativi.

La gestione meticolosa delle merci secondo lotto e date di scadenza, avviene nel rispetto di procedure di qualità certificate in ogni punto di attraversamento fisico e logico del nostro magazzino e seguono la metodologia FEFO (First Expired, First Out).

Tre aree distinte per alimenti secchi, freschi e surgelati

I nostri spazi operativi sono stati negli anni ridisegnati al fine di mantenere un flusso delle merci teso ed efficace.

Tre aree dipartimentali in un magazzino di oltre 7000 mq consentono la gestione e distribuzione di prodotti alimentari secchi, freschi e surgelati.

La ricezione delle merci e le preparazioni degli ordini cliente, avviene durante il giorno, mentre la notte partono dalle nostre baie di carico, gli oltre 30 veicoli a temperatura controllata per garantire le consegne in diretta, per la quasi totalità del nostro business. Ci avvaliamo di corrispondenti fidati, che comunque garantiscono il rilancio “dell’ultimo km” il giorno stesso (AxA), solo per il 10% del traffico merci complessivo e nelle località meno baricentriche alla nostra sede operativa, dell’alto Piemonte-Trentino, parte della Liguria della Toscana e del Veneto.

 

I nostri dati

Area secco

Area fresco

Area surgelato

Area direzionale

Contatti

Chiamaci o scrivici per maggiori informazioni